Ñoquis Italianos (Capunti)

Ñoquis Italianos (Capunti)

  • Agregamos la harina en un recipiente con la sal a gusto.
  • En el caso de querer poner huevo/s agregamos y comenzamos a mezclar.
  • Agregamos el aceite y el agua caliente (No tiene que quemarnos pero mientras mas caliente mas suave la masa)
  • Amasamos y estiramos con un palo de amasar hasta formar una masa uniforme y fina.
  • Cortamos la masa en tiras de 2 o 3 dedos de ancho (Juntamos el índice, medio y anular y esa es la medida aproximada del ancho de las tiras)
  • Cortamos la tiras en forma horizontal del ancho de un dedo quedando rectángulos pequeños como resultado.
  • Le damos la forma como se muestra a continuación:


En el caso de no ver el vídeo puedes verlo desde su fuente original en el siguiente enlace

  • Hervir durante 8 minutos aproximadamente (varia dependiendo de como quede la masa)
  • Servir con salsa a elección.



En el caso de no ver el vídeo puedes verlo desde su fuente original en el siguiente enlace