Pionono de espinaca

Pionono de espinaca

🍃🌽🧀 Pionono de espinaca relleno con choclo, cebolla y queso 🍃🌽🧀 Preparación Colocar papel manteca sobre una bandeja. Colocar los huevos en un recipiente. Batir los huevos para que queden espumosos. Agregar la espinaca y los condimentos, mezclar. Distribuir la preparación sobre el papel manteca. Cocinar el pionono en el horno por 15 min aprox. Retirarlo del horno y despegarlo del papel manteca con una espátula. En un recipiente colocar la cebolla, el choclo, los quesos y los condimentos, mezclar.

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Budin de avena, almendras y frutillas

Budin de avena, almendras y frutillas

También le podes poner mandarinas, bananas, naranjas. Preparación Mezclar el Huevo, el azúcar y la banana pisada. Agregar esencia de vainilla, leche y aceite. Luego incorporar la avena y el polvo de hornear. Por último colocar la preparación y las rodajas de frutillas y las almendras. ¡Para darme cuenta que esta listo, colocar un cuchillo y debe salir limpio!

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Tortilla para warp sin harina

Tortilla para warp sin harina

Tortilla para warp sin harina. La proteína la tiene la tortilla. Puede ser un almuerzo, cena o desayuno!⁣ Preparación Licuar o micese. Cocinar el sartén con aceite en spray vuelta y vuelta. Rellenar con lo que te guste.⁣ Relleno Podes rellenarlo con lo que te guste, en esta oportunidad te dejo 2 opciones que quedan muy bien Opción 1 Queso Aguacate Lechuga Tomate cherry Semillas de sésamo. ⁣ Opción 2 Queso Lechuga Tomate cherry Tomates deshidratados Pollo.

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Budín de banana

Budín de banana

Deliciosos Budín de 🍌 para una merienda o desayuno sano y delicioso Preparación Pisar las bananas. Integrar los huevos de a uno y batir hasta que queden bien integrados. Agregar la miel que tiene que estar ligera ( podes hacerlo con 1/2 taza de azúcar) luego el bicarbonato, la avena y al molde con Rocío vegetal. Si queres lo podes hacer en la licuadora o procesadora. Llévalo al horno por 45 min a 200º

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Muffins integrales de zanahoria

Muffins integrales de zanahoria

Deliciosos Muffins de Zanahoria para merendar o desayunar Preparación Colocar los huevos, el aceite, el azúcar o la miel y la esencia de vainilla en un recipiente. Procesar con una minipimer. Agregar la zanahoria rallada, mezclar. Agregar las harinas, el polvo para hornear y los pops de quínoa, mezclar. Esparcir rocío vegetal sobre moldes para muffins. Rellenarlos con la preparación. Decorarlos con los pops de quínoa y las nueces. Cocinar a horno moderado por 30 minutos aprox.

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